• DO YOU NEED A NEW
    WEB DESIGN?
    or an web system that can solve your problem
    Realize
    Your
    Idea :)
  • Or Some Content
    For your MEDIA!
    ITS EASY!
    Tell us what content you need...

Bergabung bersama para penulis di Jagoan Media #jmcontentwriter Nulis dapat duit? Kapan lagi kalo gak sekarang, :)

Produknya Jagoan Media itu ada Web Desain Sistem Informasi Artikel SEO Company Profile tanya aja dulu siapa tau cocok :)

CV. Jagoan Media adalah Software House yang melayani berbagai macam sistem web based dari mulai web company profile, web pribadi, blog, web portofolio sampai sistem informasi. Produk lainnya adalah Artikel SEO Friendly untuk kebutuhan media anda seperti blog, sosial media dan sebagainya.

Concept
Planning
Build
Our Work

Produk Kami

Website Company Profile

Kita punya perusahaan nih bang, tapi gak punya web nya, sini sini kita bisikin cara bikinnya

Website Personal

Gue pengen punya blog yang bisa buat nempelin tulisan-tulisan and curhatan gue, tp gimana cara bikinnya ... ah ke jagoanmedia aja deh

Website Katalog Produk

Sekarang mah jaman udah canggih, jualan gak perlu keliling. Bikin aja websitenya... eh au tau udah laris aja hehe

Toko Online

Toko online itu apa sih bang? Yaa cobak cek toko sebelah tuh yang bisa jualin barangnya lewat website tau tau udah banyak yang order. Hmmmm

Sistem Informasi Berbasis Web

Gua ingin sistem yang bisa ngecek ini itu, gak ribet, bisa cek dimana saja, bisa ngarti laporannya. oooke kita bikinin

Web Wedding Invitation

Sekarang mah dunia maya udah kayak dunia kita berdua ya, yuk kita nikah? eitss kita bikin undangannya duluuu, yang bisa online biar netizen bisa kepo poto prewed kita hihihi :)

Web Development etc.

Mari kita bicarakan kalau gak ada di list, kita ngopi tipis tipis sambil bicara masa depan web kita hehe

Artikel SEO Friendly

Duh apa lagi nih bang seo seo. Ginii SEO itu artikel yang kalo semisal kita post di blog/web kita, tuh artikel bisa nongol di gugle. Oohh jadi ntar banyak yang nonton dong. Iyeee, makanya kalo punya blog/web jangan asal nulis biar tulisan elu banyak yang baca. Kan lumayan kalo dapet duit dari tulisan entuu. Hmmm oke bang gw pesen 500 yaa. Sate kali -_-



Banyak yang sudah puas dengan kinerja hasil perkembangan dari layanan kami

Mari bergabung bersama client yang lain untuk mendapatkan layanan terbaik dari CV. Jagoan Media